LA LIGURIA

Culla di grandi tesori gastronomici, il territorio ligure è sempre stato il filo conduttore delle proposte Stemarpast. Un’occasione per far rivivere oggi la tradizione e l’opportunità di rendere omaggio ad una cultura alimentare rispettosa delle stagionalità, del clima e del terreno a disposizione.
Valori che ancora oggi rivivono nella produzione Stemarpast.

PASTIFICIO GENOVESE DAL 1988

Le risorse

UN PUNTO DI PARTENZA

Il territorio ligure ha sempre offerto spunti inconfondibili ad un’esperienza gastronomica degna di nota: sapori, profumi, possibili abbinamenti sono ciò che rende impareggiabile una tradizione fatta di coltivazioni storiche e sapienti, che hanno saputo superare i tempi e gli anni. Stemarpast, fin dai suoi inizi, ha saputo fare tesoro di queste esperienze, trasferendole come un valore nelle ricette dei suoi più tipici prodotti. Perfetti per tutti i palati, ideali per chi desidera scoprire di più di questo affascinante territorio.

Le stagioni

UNA STORIA DI SOLE E DI MARE

E’ indubbiamente il clima a rendere speciale il territorio ligure, soprattutto quando si parla di coltivazioni e di materie prime. Colori e profumi unici che si riscoprono nelle ricette e nei piatti di una cultura che ha sempre riconosciuto nelle piante e nel verde alcuni tra i suoi gioielli più preziosi. Stemarpast, con la sua produzione, concentra i gusti delle sue ricette proprio in questa direzione: far riassaporare il sapore di evocazioni lontane, ma oggi più che mai vicine. E alla disponibilità di tutti.

L’orizzonte

UN NUOVO TRAGUARDO

Vivere da vicino il proprio territorio significa coglierne ispirazione ed estro ogni giorno. Per questo la produzione Stemarpast affronta nuove sfide quotidiane raccogliendo ciò che ancora si cela nascosto nella tradizione e nella storia. Nuove proposte, nuove ricette che abbracciano gusti e stili che ricordano le occasioni di festa, i pranzi e le cene in famiglia, la vita di tutti i giorni. Per essere sempre al passo con i tempi rivalorizzando ciò che del tempo ha saputo fare il suo più grande valore: la cucina e i sapori di una volta.

News & Eventi

Ricette

Prodotti Stagionali

Facebook