PASTA RIPIENA2018-05-28T16:50:20+00:00

PASTA RIPIENA

In ogni ricetta, il sapore pieno e coinvolgente di ingredienti di grande valore e qualità

Pansoti alla Genovese PREMIUM

UN GUSTO TIPICO

La ricetta fedele della tradizione più antica racchiusa in una sfoglia ancora più sottile

Ravioli alle borragini

UN’ERBA DELLA TRADIZIONE

Il sapore unico della ricetta ligure alle borragini in un ripieno di carni, formaggi freschi e ricco di verdure

Ravioli alle borragini PREMIUM

UNA RICETTA ESCLUSIVA

La nostra classica ricetta alle borragini esaltata in grande stile dalla sottile sfoglia

Pansoti alla Ligure

UN TRIANGOLO DI SAPORI

Tutti i sapori della Liguria in una ricetta fedele della tradizione più antica

Pansoti del Levante

UN VIAGGIO IN LIGURIA

La ricetta della tradizione nel classico formato delle terre del Levante Ligure

Ravioli alla genovese

UN’ECCELLENZA DI SAPORE

Carne brasata, ricotta e un po’ di verdura nel ripieno ligure più gustoso ed unico

Ravioli ricotta e spinaci

UN CLASSICO DELLA CUCINA

L’unione intramontabile di due ingredienti sempre amati e ricercati

Ravioli ai carciofi

UNA DELICATA ARMONIA

L’elegante sapore del carciofo in una ricetta che ne esalta il pieno valore

Ravioli al branzino

UN DOPPIO SAPORE

Sfoglia bianca e sfoglia al nero di seppia racchiudono un cuore di squisito branzino

Ravioli trevigiani

UN GUSTO DECISO

Il connubio unico di speck ed insalata trevigiana in una sfoglia di barbabietola

Tortellini al prosciutto crudo

UN CLASSICO SENZA TEMPO

Il gusto saporito del miglior prosciutto crudo e della carne di bovino e di suino

Raviolini da brodo

UNA RICETTA COMPLETA

L’occasione per valorizzare un buon brodo con un ripieno ricco e saporito di carni e verdure

Ravioloni ai porcini

UN PROFUMO UNICO

Il sapore autunnale dei funghi porcini, saltati con aglio e prezzemolo

Ravioloni ai gamberi

UNA GUSTOSA OCCASIONE

Lo sfizio di sapori unici e raffinati per un tocco di vero mare in tavola

Ravioloni al salmone

UN PASTO SUL MARE

Il gusto pieno e delicato del salmone scottato, con tutto l’aroma del bouquet garni

Agnolotti al brasato

UN PIENO DI SAPORI

Il gusto rotondo ed inconfondibile della carne brasata al vino rosso

Linea Prodotti

News & Eventi

Ricette

Prodotti Stagionali

Facebook