STEMARPAST

Dal 1988, l’azienda porta avanti quotidianamente i valori della tradizione nella produzione di pasta fresca e salse. Una tradizione accompagnata da un profondo rispetto delle ricette, degli ingredienti dei metodi di lavoro, oggi sviluppati ed aggiornati grazie ad un accostamento continuo del passato alle nuove tecnologie produttive.
Il risultato di questo connubio è il piacere, oggi, di assaporare un prodotto d’altri tempi.

PASTIFICIO GENOVESE DAL 1988

I prodotti

UNA PROPOSTA DI MERCATO COMPLETA

Dalle pasta ripiena alla pasta liscia, dai gnocchi alle trofiette liguri, dalle salse alla pasta fatta a mano, Stemarpast propone al mercato attuale ricette e proposte che rispecchiano i desideri del moderno consumatore: la certezza della qualità e del valore delle materie prime impiegate, il gusto e la bontà delle ricette e dei ripieni, la scelta tra proposte differenti e versatili, capaci di abbinarsi perfettamente ad altri ingredienti, per la creazione di primi piatti o piatti unici perfetti per tutti i palati.

La produzione

UNA RISPOSTA AD OGNI RICHIESTA

Dagli inizi nel 1988, Stemarpast ha focalizzato la sua produzione sul rispetto e la valorizzazione della tradizione trasportando questi concetti nella realtà di oggi, dove la specializzazione e la tecnologia sono elementi indispensabili per garantire sempre la piena soddisfazione della propria clientela. Dal consumatore privato al ristorante, dal piccolo esercizio commerciale alla grande distribuzione organizzata: un’ampia varietà di produzioni per un’ampia varietà di richieste. Per questo il valore più grande di Stemarpast si può racchiudere in un aspetto fondamentale della sua produzione: nella capacità di produrre oggi sapori e sensazioni rimaste nei ricordi. E farli ritornare realtà.

Gli sviluppi

UNA STORIA IN CRESCITA

Nel corso degli anni, Stemarpast ha ottenuto un sempre più crescente successo, grazie alla qualità di prodotti capaci di riprodurre fedelmente le tradizioni di una volta. E quando si parla di materie prime della terra ligure unite agli ingredienti più storici impiegati nella produzione di pasta fresca, si ottiene una realtà apprezzata oggi in Italia e nel mondo. Una realtà guidata da uno spirito e da una volontà di crescita continua e costante: la ricerca e la preparazione di nuove ricette e di nuove linee, la scoperta di perle culinarie nascoste della tradizione, la volontà di accettare nuove sfide sono le giuste spinte per offrire sempre al mercato di riferimento e ai consumatori un punto fermo nella cucina e nella buona tavola.

News & Eventi

Ricette

Prodotti Stagionali

Facebook